Leica D-Lux Solid Gray.Новый дизайн популярной компактной камеры.16.01.2016

Основные технические функции Leica D-Lux Solid Gray реализованы идентично стандартной модели Leica D-Lux (Typ 109), которая впечатляет широким диапазоном возможностей. Светосильный объектив Leica DC Vario-Summilux 10.9–34 mm f/1.7–2.8 ASPH максимально подходит к большой матрице формата 4/3 и обеспечивает исключительное качество снимков. Объектив обладает практичным диапазоном фокусных расстояний, эквивалентных 24 – 75 мм в 35-мм формате, и идеален для работы в основных жанрах фотографии – при портретной, пейзажной, архитектурной и макросъемке, а также для классики бренда Leica – при уличной фотосъемке.

Leica-D-Lux_solid-gray-008.jpg

 

Еще большую универсальность компактной камере Leica D-Lux придает возможность записи видео высокого качества в формате 4К и наличие Wi-Fi-модуля для дистанционного управления при помощи смартфона или планшета, а также передачи изображений и видео по беспроводной связи. Приложение Leica Image Shuttle, необходимое для работы данной функции, можно бесплатно скачать и установить на устройства с операционной системой iOS или Android.

В комплект с Leica D-Lux Solid Gray входят вспышка Leica CF D, выполненная в сером цвете с серебристой отделкой, и специальный ремень для переноски камеры, сочетающийся по цвету с новым дизайном камеры. Оптимальная ширина ремня и нескользящая подкладка обеспечивают особенный комфорт при использовании. Ремень изготовлен из натуральной кожи тщательной выделки и украшен оттиском логотипа Leica.